Boletin del FMI Vol.37, No.2 febrero de 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
El FMI preve un lento crecimiento mundial y una caida en EE.UU.; El FMI frente a la crisis hipotecaria; africa subsahariana en la mira de los inversionistas; Nuevas tecnicas de medicion del riesgo; Liquidez del Banco Central; Valuacion de pagares de alto riesgo; Identificacion de problemas financieros; Niger: Beneficios del alivio de la deuda; Transparencia fiscal en Latinoamerica; Notas breves.