Bulletin du FMI volume 37, n 10, octobre 2008. (International Monetary Fund, 2009)
Assemblee annuelle, Communique du CMFI, Principes pour fonds souverains, Crise financiere mondiale, Comptabilite a la juste valeur, Tensions financieres et ralentissements, Crise des subprimes, Ou en sont Fannie et Freddie?, Analyse des taux de change, Centres regionaux d'assistance technique, Assistance technique : fonds fiduciaires, Perspectives economiques africaines, Protection contre les chocs exogenes, L'actualite en bref.