Bulletin du FMI volume 37, n 10, octobre 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2009)
Assemblee annuelle, Communique du CMFI, Principes pour fonds souverains, Crise financiere mondiale, Comptabilite a la juste valeur, Tensions financieres et ralentissements, Crise des subprimes, Ou en sont Fannie et Freddie?, Analyse des taux de change, Centres regionaux d'assistance technique, Assistance technique : fonds fiduciaires, Perspectives economiques africaines, Protection contre les chocs exogenes, L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet