Boletin del FMI Vol.37, No.10 octubre de 2008. (International Monetary Fund, 2009)
Reuniones Anuales, Comunicado del CMFI, Fondos soberanos de inversion, Crisis financiera mundial, Metodologias contables, Impacto del estres financiero, Crisis hipotecaria, El futuro de Fannie y Freddie, Analisis de tipos de cambio, Centros de asistencia tecnica, Fondos fiduciarios de asistencia, Perspectivas economicas de africa, Servicio para Shocks Exogenos, Notas breves.