Perfil del nuevo Director Gerente Rodrigo de Rato y Figaredo : Tomar el pulso de los paises de miembros a escala mundial. (International Monetary Fund, 2004)
La edicion en Internet del Boletin del FMI, que se actualiza varias veces a la semana, contiene numerosos articulos sobre temas de actualidad en el ambito de las politicas y la economia. Consulte las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche podcasts de los principales economistas del FMI sobre importantes temas relacionados con la economia mundial. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.