Entrevista al Director Gerente del FMI : Si los principales participantes no abordan los desquilibrios mundiales, los mercados se encargaran de hacerlo. (International Monetary Fund, 2004)
La edicion en Internet del Boletin del FMI, que se actualiza varias veces a la semana, contiene numerosos articulos sobre temas de actualidad en el ambito de las politicas y la economia. Consulte las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche podcasts de los principales economistas del FMI sobre importantes temas relacionados con la economia mundial. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.