Informe de seguimiento mundial 2004 : Duro veredicto acerca de las probabilidades de alcanzar los Objetivos de Desarrollo del Milenio. (International Monetary Fund, 2004)
La edicion en Internet del Boletin del FMI, que se actualiza varias veces a la semana, contiene numerosos articulos sobre temas de actualidad en el ambito de las politicas y la economia. Consulte las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche podcasts de los principales economistas del FMI sobre importantes temas relacionados con la economia mundial. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.