Cumbre Extraordinaria de las Americas : Los altos niveles de endeudamiento publico pueden poner en peligro la recuperacion economica de America Latina. (International Monetary Fund, 2004)
La edicion en Internet del Boletin del FMI, que se actualiza varias veces a la semana, contiene numerosos articulos sobre temas de actualidad en el ambito de las politicas y la economia. Consulte las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche podcasts de los principales economistas del FMI sobre importantes temas relacionados con la economia mundial. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.