Cumbre Extraordinaria de las Americas : Los altos niveles de endeudamiento publico pueden poner en peligro la recuperacion economica de America Latina. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2004)
La edicion en Internet del Boletin del FMI, que se actualiza varias veces a la semana, contiene numerosos articulos sobre temas de actualidad en el ambito de las politicas y la economia. Consulte las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche podcasts de los principales economistas del FMI sobre importantes temas relacionados con la economia mundial. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet