Bulletin du FMI : Volume 34, numero 17. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2005)
L'edition web du Bulletin du FMI est mise a jour plusieurs fois par semaine et contient de nombreux articles sur des questions de politique generale et de politique economique d'actualite. Accedez aux dernieres recherches du FMI, lisez des interviews et ecoutez des podcasts proposes par les principaux economistes du FMI sur des questions importantes de l'economie mondiale. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet