Les reunions de printemps du FMI et de la Banque mondiale : Optimisme pour l'economie, inquietude pour les ODM. (International Monetary Fund, 2004)
L'edition web du Bulletin du FMI est mise a jour plusieurs fois par semaine et contient de nombreux articles sur des questions de politique generale et de politique economique d'actualite. Accedez aux dernieres recherches du FMI, lisez des interviews et ecoutez des podcasts proposes par les principaux economistes du FMI sur des questions importantes de l'economie mondiale. www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/home.aspx.