Statistiques financieres internationales, avril 2000. (International Financial Statistics; International Financial Statistics ;, 2000)
Statistiques financieres internationales (IFS) Online, principale publication statistique du FMI, est la premiere source de statistiques internationales sur tous les aspects de la finance internationale et nationale. Pour la plupart des pays, IFS Online fournit des donnees sur la balance des paiements, la position exterieure, la liquidite internationale, les statistiques monetaires et financieres, les taux de change, les taux d'interet, les prix, la production, les comptes publics, les comptes nationaux et la population. Mise a jour mensuelle.