Aspectos del presupuesto publico. (International Monetary Fund, 1988)
Este libro, editado por A. Premchand y A. leaves Antonaya, analiza las tendencias mas recientes en materia de presupuestacion publica y controles del gasto. Entre los temas abordados se incluyen los parametros de politica fiscal de la elaboracion del presupuesto, los sistemas de contabilidad publica y la deuda publica.