Aspectos del presupuesto publico. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1988)
Este libro, editado por A. Premchand y A. leaves Antonaya, analiza las tendencias mas recientes en materia de presupuestacion publica y controles del gasto. Entre los temas abordados se incluyen los parametros de politica fiscal de la elaboracion del presupuesto, los sistemas de contabilidad publica y la deuda publica.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange