Por una economia mundial para todos : Informe Anual 2008. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2008)
El Informe Anual 2008 a la Junta de Gobernadores pasa revista a las actividades y politicas del FMI durante el ejercicio (1 de mayo de 2007 al 30 de abril de 2008). Consta de cinco capitulos: 1) Panorama general: El FMI replantea su mision; 2) La situacion de la economia mundial y de los mercados financieros; 3) La supervision como medio para fomentar la estabilidad y el crecimiento macroeconomico y financiero; 4) Respaldo a los programas y fortalecimiento de las capacidades, y 5) Organizacion, estructura de gobierno y finanzas del FMI. Los estados financieros completos correspondientes al ejercicio, asi como otros apendices y material complementario se publican en CD-ROM.