Statistiques bancaires internationales du Fonds. (International Monetary Fund, 1986)
Redigee par Joslin Landell-Mills, cette publication examine certaines applications des statistiques bancaires internationales dans le contexte d'un examen detaille des methodes d'etablissement des donnees. Elle est destinee aux utilisateurs de donnees bancaires ne disposant pas necessairement d'une formation statistique poussee.