Statistiques bancaires internationales du Fonds. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1986)
Redigee par Joslin Landell-Mills, cette publication examine certaines applications des statistiques bancaires internationales dans le contexte d'un examen detaille des methodes d'etablissement des donnees. Elle est destinee aux utilisateurs de donnees bancaires ne disposant pas necessairement d'une formation statistique poussee.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange