Las estadisticas bancarias internacionales del Fondo. (International Monetary Fund, 1986)
Esta publicacion, cuyo autor es Joslin Landell-Mills, analiza algunas aplicaciones de estadisticas bancarias internacionales en el contexto de un analisis detallado de los procedimientos de compilacion de datos. Esta dirigida a usuarios de datos bancarios pero que no necesariamente tienen una solida formacion estadistica.