Las estadisticas bancarias internacionales del Fondo. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1986)
Esta publicacion, cuyo autor es Joslin Landell-Mills, analiza algunas aplicaciones de estadisticas bancarias internacionales en el contexto de un analisis detallado de los procedimientos de compilacion de datos. Esta dirigida a usuarios de datos bancarios pero que no necesariamente tienen una solida formacion estadistica.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange