Manual de estadisticas de las finanzas publicas. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1986)
Ce manuel traite des concepts, definitions et procedures pour l'etablissement des statistiques de finances publiques. Il se veut un outil de reference pour ceux qui sont appeles a preparer ou a evaluer de telles statistiques. En mettant l'accent sur les transactions financieres telles que la fiscalite, l'emprunt, les depenses et les prets, le manuel met l'accent sur la synthese et l'organisation de statistiques appropriees pour l'analyse, la planification et la determination des politiques.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange