L'endettement international : Definition, couverture statistique et methodologie. (International Monetary Fund, 1988)
Ce livre fournit a l'utilisateur des statistiques de la dette publiees par la Banque des reglements internationaux, l'IMF, l'OCDE et la Banque mondiale, une description comparative de ces donnees, de la maniere dont elles sont obtenues, des raisons pour lesquelles elles revetent la forme sous laquelle elles se presentent, et de la facon dont elles se relient les unes aux autres.