Manual de Balanza de Pagos. (International Monetary Fund, 1994)
En el Manual se presentan conceptos, definiciones, clasificaciones y convenciones para compilar estadisticas sobre la balanza de pagos y la posicion de inversion internacional. Como norma internacional, este Manual constituye una guia para los paises miembros del FMI que declaran datos al FMI sobre la balanza de pagos en forma regular.