Manuel de la balance des paiements. (International Monetary Fund, 1993)
Le manuel presente les concepts, definitions, classifications et conventions pour l'etablissement des statistiques de la balance des paiements et de la position exterieure globale. En tant que norme internationale, le manuel sert de guide aux pays membres du FMI qui communiquent regulierement au FMI des donnees relatives a la balance des paiements.