Manual de Balanza de Pagos y Posicion de Inversion Internacional. (Manuals and Guides; 2009, 2012)
La sexta edicion del Manual de Balanza de Pagos y Posicion de Inversion Internacional presenta normas revisadas y actualizadas para los conceptos, las definiciones y las clasificaciones de las estadisticas de las cuentas internacionales. Estas normas se usan a escala mundial para compilar datos exhaustivos y comparables. Esta sexta edicion es la mas reciente de una serie que el FMI empezo en 1948. Es el resultado de un amplio proceso consultivo, que amplia y aclara la informacion relacionada con los pedidos de los usuarios. Ademas, se centra en cuestiones como la globalizacion, la innovacion en el mercado financiero y el creciente interes el analisis del balance.