Manual de Balanza de Pagos y Posicion de Inversion Internacional. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
La sexta edicion del Manual de Balanza de Pagos y Posicion de Inversion Internacional presenta normas revisadas y actualizadas para los conceptos, las definiciones y las clasificaciones de las estadisticas de las cuentas internacionales. Estas normas se usan a escala mundial para compilar datos exhaustivos y comparables. Esta sexta edicion es la mas reciente de una serie que el FMI empezo en 1948. Es el resultado de un amplio proceso consultivo, que amplia y aclara la informacion relacionada con los pedidos de los usuarios. Ademas, se centra en cuestiones como la globalizacion, la innovacion en el mercado financiero y el creciente interes el analisis del balance.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet