Convenio Constitutivo del Fondo Monetario Internacional. (International Monetary Fund, 1993)
Esta edicion, revisada en 1993, incluye la Tercera Enmienda del Convenio Constitutivo. Reeditado en diciembre de 2004. Reeditado en enero de 2008 (200 copias).