Encours de la dette, flux et balance des paiements. (International Monetary Fund, 1994)
Ce rapport s'interesse aux conditions dans lesquelles les donnees concernant les stocks entrent dans l'analyse des flux de ressources exterieures entre pays creanciers et pays debiteurs. Ce document definit les principaux termes, decrit les differents systemes de classification de la dette, presente des methodes permettant de rapprocher les differences en matiere de stocks et de flux de dette, compare et distingue les systemes de donnees sur la dette et ses aspects connexes utilises par le FMI, l'OCDE et la Banque mondiale, fournit deux etudes de cas sur les problemes d'analyse des donnees et des exemples de restructuration de la dette, et presente les conclusions du Groupe de travail international sur les statistiques de la dette exterieure. Redige conjointement par la BRI, le FMI, l'OCDE et la Banque mondiale.