Perspectives economiques regionales, avril 2009 : Afrique subsaharienne. (Regional Economic Outlook, 2009)
Redigees par le departement Afrique du FMI et publiees deux fois par an en anglais en francais, les Perspectives economiques regionales pour l'Afrique subsaharienne analysent les resultats economiques et les perspectives a court terme des pays d'Afrique subsaharienne et fournissent une analyse detaillee de certains themes. L'edition d'avril 2009 comporte deux grands chapitres : 1) l'impact de la crise financiere mondiale sur l'Afrique subsaharienne ; 2) les systemes financiers subsahariens et le choc financier mondial. L'appendice de statistiques fournit des donnees detaillees sur chaque pays.