Politiques economiques, croissance, et equilibre exterieur dans les pays du Maghreb. (International Monetary Fund, 1988)
Publie a l'issue d'un symposium reunissant les pays du Maghreb, le FMI et la Banque mondiale, ce volume se penche sur les problemes auxquels cette region est confrontee et presente plusieurs solutions possibles.