Politiques economiques, croissance, et equilibre exterieur dans les pays du Maghreb. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1988)
Publie a l'issue d'un symposium reunissant les pays du Maghreb, le FMI et la Banque mondiale, ce volume se penche sur les problemes auxquels cette region est confrontee et presente plusieurs solutions possibles.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange