Fonds monetaire international, rapport annuel 2011 : Vers une croissance equitable et equilibree. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2011)
Le rapport annuel 2011 du FMI relate les mesures prises par le conseil d'administration et les services du FMI a la suite de la crise financiere mondiale et d'autres evenements au cours de l'exercice 2011, qui couvre la periode du 1er mai 2010 au 30 avril 2011. La version papier du rapport est disponible en huit langues (allemand, arabe, anglais, chinois, espagnol, francais, japonais et russe), ainsi qu'un CD-ROM (disponible uniquement en anglais) contenant le texte du rapport et des documents connexes, dont les etats financiers du FMI pour l'exercice 2011.