Statuts du Fonds monetaire international. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
Par rapport a la derniere version publiee en 1992, la version 2011 des Statuts du Fonds monetaire international inclut les modifications apportees aux articles par l'adoption des quatrieme, cinquieme et sixieme amendements, qui sont respectivement entres en vigueur le 10 ao-- t 2009, le 18 fevrier 2011 et le 3 mars 2011.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet