Convenio Constitutivo. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
Esta nueva version de 2011 del Convenio Constitutivo del FMI incluye cambios con respecto a la version anterior, de 1992, que reflejan la adopcion de la cuarta enmienda el 10 de agosto de 2009, asi como la quinta y sexta enmiendas, que entraron en vigor el 18 de febrero de 2011 y el 3 de marzo de 2011, respectivamente.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet