Mali : Septieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et demande visant a conclure un nouvel accord triennal au titre de la facilite elargie de credit-Rapport des services du FMI; analyse de viabilite de la dette conjointe IDA/FMI; annexe d'information; declaration du representant des services du FMI; declaration de l'Administrateur suppleant du FMI pour le Mali; communiques de presse. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet