Guinee : Consultations de 2011 au titre de l'article IV et demande d'un accord triennal au titre de la Facilite elargie de credit et d'une aide interimaire supplementaire dans le cadre de l'Initiative renforcee en faveur des pays pauvres tres endettes-Rapport des services du FMI; note d'information au public et communique de presse sur les debats du Conseil d'administration; et declaration de l'Administrateur pour la Guinee. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2012)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.