Rapport annuel 2012 : Un elan collectif pour soutenir la reprise mondiale. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2012)
Le rapport annuel 2012 du FMI relate les mesures prises par le conseil d'administration et les services du FMI a la suite de la crise financiere mondiale et d'autres evenements au cours de l'exercice 2012, qui couvre la periode du 1er mai 2011 au 30 avril 2012. La version papier du rapport est disponible en huit langues (allemand, arabe, anglais, chinois, espagnol, francais, japonais et russe), ainsi qu'un CD-ROM (disponible uniquement en anglais) contenant le texte du rapport et des documents connexes, dont les etats financiers du FMI pour l'exercice 2012.