Informe Anual 2012 : Trabajando juntos para apoyar la recuperacion mundial. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2012)
El Informe Anual 2012 del FMI describe la respuesta del Directorio Ejecutivo y el personal tecnico de la institucion a la crisis financiera mundial y a otros eventos ocurridos durante el ejercicio 2012, que abarca el periodo comprendido entre el 1 de mayo de 2011 y el 30 de abril de 2012. La version impresa de este informe se publica en ocho idiomas (aleman, arabe, chino, espanol, frances, ingles, japones y ruso). Se complementa con un CD-ROM (disponible solo en ingles) e incluye el texto del informe y material suplementario, incluidos los estados financieros del FMI correspondientes al ejercicio 2012.