Mauritanie : Consultations de 2012 au titre de l'article IV et quatrieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit, et demandes de derogations pour la non-observation et la modification de criteres de realisation-Rapport des services du FMI, note d'information au public et communique de presse sur les deliberations du Conseil d'administration, et declaration de l'Administrateur pour la Mauritanie. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2012)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.