Communaute economique et monetaire de l'Afrique centrale : Rapport des services du FMI sur les politiques communes des Etats membres; note d'information au public sur les debats du Conseil d'administration; et declaration de l'Administrateur pour la Communaute economique et monetaire de l'Afrique centrale. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet