Perspectivas de la economia mundial, mayo de 1997 : Estudio elaborado por los funcionarios del Fondo Monetario Internacional. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 1997)
Perspectivas de la economia mundial presenta analisis realizados por los principales economistas del FMI sobre la evolucion economica mundial a corto y mediano plazo. Es una publicacion respetada que consolida comentarios valiosos y fiables para ofrecer un panorama equilibrado a profesionales de todo el mundo que deben tomar decisiones economicas y de politica. El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial, publicado dos veces al ano, presenta un panorama en materia de crecimiento, inflacion, comercio, empleo y otros aspectos de la economia, en un formato claro y practico. En cada edicion de este informe se examinan cuestiones que afectan a las economias avanzadas, los mercados emergentes y las economias en desarrollo. Funcionarios de bancos centrales, economistas, instituciones financieras, lideres empresariales, gobiernos, centros de estudios e investigadores aguardan con vivo interes esta investigacion unica sobre lo que esta sucediendo y lo que esta por suceder.