Perspectives de l'economie mondiale, Mai 1998 : Etude effectuee par les services du Fonds monetaire international. - International Monetary Fund. Research Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1998)
Les Perspectives de l'economie mondiale (PEM), publiees deux fois l'an en anglais, francais, espagnol et arabe, presentent des analyses de l'evolution economique mondiale a court et moyen termes, preparees par les principaux economistes du FMI. Les divers chapitres donnent un tour d'horizon de l'economie mondiale, evoquent des questions qui touchent les pays industrialises et ceux en transition vers une economie de marche, et abordent des themes d'actualite. Des annexes, des encadres, des graphiques et un appendice statistique detaille completent le texte.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet