Perspectivas de la economia mundial, mayo de 1998 : Estudio realizado por los funcionarios del Fondo Monetario Internacional. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 1998)
El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial, publicado dos veces al ano en ingles, frances, espanol y arabe, presenta analisis realizados por economistas del cuerpo tecnico del FMI sobre la evolucion economica mundial a corto y mediano plazo. En los capitulos se presenta un panorama de la economia mundial; se consideran cuestiones que afectan a los paises industriales y las economias en transicion hacia un regimen de mercado y se abordan temas de actualidad. Anexos, recuadros, graficos y un extenso apendice estadistico complementan el texto.