Informe Anual 1998. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1998)
Informe Anual del Directorio Ejecutivo correspondiente al ejercicio cerrado el 30 de abril de 1998.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet