El FMI y la pobreza : Departamento de Finanzas Publicas. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, ;, 1999)
El FMI hace cada vez mas hincapie en un "crecimiento de alta calidad" - es decir, un crecimiento que sea sostenible, que este acompanado de saldos internos y externos apropiados, que respete el medio ambiente y que este respaldado por politicas para reducir la pobreza y promover una mayor equidad. Este folleto se centra en el trabajo del FMI orientado a la reduccion de la pobreza y el logro de una mayor equidad.