El FMI y la pobreza : Departamento de Finanzas Publicas. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1999)
El FMI hace cada vez mas hincapie en un "crecimiento de alta calidad" - es decir, un crecimiento que sea sostenible, que este acompanado de saldos internos y externos apropiados, que respete el medio ambiente y que este respaldado por politicas para reducir la pobreza y promover una mayor equidad. Este folleto se centra en el trabajo del FMI orientado a la reduccion de la pobreza y el logro de una mayor equidad.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet