Le FMI et la pauvrete : Departement des finances publiques. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, ;, 1999)
Le FMI insiste de plus en plus sur une -- croissance de haute qualite --, c'est-a-dire une croissance qui est durable, s'inscrit dans un climat de stabilite financiere interne et externe, respecte l'environnement, et s'accompagne de politiques visant a reduire la pauvrete et a renforcer l'egalite. Cette brochure se penche sur l'action du FMI pour reduire la pauvrete et renforcer l'egalite.