Perspectivas de la economia mundial : mayo de 1999. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 1999)
El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial, publicado dos veces al ano en ingles, frances, espanol y arabe, presenta analisis realizados por economistas del cuerpo tecnico del FMI sobre la evolucion economica mundial a corto y mediano plazo. En los capitulos se presenta un panorama de la economia mundial; se consideran cuestiones que afectan a los paises industriales, los paises en desarrollo y las economias en transicion hacia un sistema de mercado, y se abordan temas relevantes para la situacion actual. Anexos, recuadros, graficos y un extenso apendice estadistico complementan el texto.