Organisation et operations financieres du FMI, N 45-F Cinquieme edition. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, 1999)
Cette brochure decrit l'organisation et les operations financieres du FMI, ainsi que les sources de financement du FMI, les politiques associees a l'utilisation des ressources du FMI, et le role du FMI en tant que mandataire pour les differents comptes qu'il gere.