Organisation et operations financieres du FMI, N 45-F Cinquieme edition. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1999)
Cette brochure decrit l'organisation et les operations financieres du FMI, ainsi que les sources de financement du FMI, les politiques associees a l'utilisation des ressources du FMI, et le role du FMI en tant que mandataire pour les differents comptes qu'il gere.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet