Organizacion y operaciones financieras del FMI. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, ;, 2000)
En este folleto se describen la estructura y las operaciones financieras del FMI, asi como las fuentes del financiamiento del FMI, las politicas relacionadas con el uso de los recursos del FMI, y el papel de la institucion como fideicomisario de diversas cuentas que administra.